おさかなネタが続きますが、、
伊王島のとれたてカマスを使用したカマスフライをメニューに追加しました。
伊王島の海でとれた新鮮なカマスを特別な技法で小骨をくりぬきスティック状のフライに仕上げました。
長崎のカマスは全国でも有数の漁獲量を誇り「伊王島日の出カマス」としてブランド化されるほど。
干物や寿司ネタとしても珍重されるカマスですが長崎のスーパーでもお手頃価格で購入できる長崎の人にとっては身近なお魚ですがパン粉をまぶしてフライにしても絶品なのです。
ビールのお供やおかずにも最高なカマスフライをぜひご賞味ください。
売店で冷凍状態でも購入できますし店内でもお召し上がりいただけます。画像は2枚入りで600円です。